• Type:
  • Genre:
  • Category:

長濱 慎

列車戦隊トッキュウジャーとの奇跡の出会い! 腐らずにやり続けた俳優が、所属事務所にしていたある事とは?!

列車戦隊トッキュウジャーとの奇跡の出会い!
腐らずにやり続けた俳優が、所属事務所にしていたある事とは?!

Profile

【俳優】長濱 慎

 

SNS

Twitter
https://mobile.twitter.com/shin_nagahama

youtube(VSヒーローズ)
https://www.youtube.com/channel/UCdKyBXGDIy6yHfYdy3nIXwg

 

主な出演作

【ドラマ】

  • 2018年1月~3月:テレビ東京,Netflix,BS ジャパン「モブサイコ100」 郷田武蔵 役
  • 2017年9月~全12話:Amazonプライム・ビデオ「フェイス-サイバー犯罪特捜班-」 西川俊樹 役
  • 2016年8月:テレビ東京「金沢のコロンボ3」 佐々岡巧 役
  • 2015年4月~9月:BSジャパン「強靭ボディ SEXYボディシーズン3・4」 堂島教官 役
  • 2014年6月~15年2月:テレビ朝日「烈車戦隊トッキュウジャー」 トッキュウ6号/虹野明/ザラム 役
  • 2011年10月~12年3月:テレビ朝日「私のホストちゃん~しちにんのホスト~」 龍我 役

【映画】

  • 2019年12月:杉原輝昭監督「仮面ライダー令和ザ・ファースト・ジェネレーション」 教師ヒューマギア 役
  • 2019年6月:室賀厚監督「デリバリー」 内海達也 役
  • 2018年10月:藤原知之監督「ボクはボク、クジラはクジラで、泳いでいる」 山口敏樹 役
  • 2016年1月:中澤祥次郎監督「手裏剣戦隊ニンニンジャーVS烈車戦隊トッキュウジャー」 トッキュウ6号/虹野明 役
  • 2015年1月:渡辺勝也監督「烈車戦隊トッキュウジャーVS獣電戦隊キョウリュウジャー」 トッキュウ6号/虹野明 役
  • 2014年8月:竹本昇監督「烈車戦隊トッキュウジャーTHE MOVIEギャラクシーラインSOS」 トッキュウ6号/虹野明 役

【舞台】

  • 2020年3月:「アシュラ」 八幡山ワーサルシアター
  • 2020年2月:「かかりがかり」 下北沢シアター711 主演
  • 2019年2月:「シンギュラ」 全労災ホール・スペースゼロ
  • 2018年9月:「ひいらぎ白鷺編」 武蔵野芸能劇場
  • 2018年1月:「200億の客船」 吉祥寺シアター
  • 2017年4,5月:「SKIP」 サンシャイン劇場
  • 2017年3,4月:「3D欲求(さんだいよっきゅう)」 下北沢B1
  • 2016年8,9月:「眠れぬ夜のホンキートンクブルース 第2章~キセキ~」 紀伊国屋ホール
  • 2016年7月:「FRAG~新撰組 Symphony of Destruction」 六行会ホール 主演
  • 2015年10月:「カレーライフ」 Zeppブルーシアター六本木
  • 2013年10月:「私のホストちゃん」 青山劇場

etc

 


【非会員の方はこちら】

会員登録から動画閲覧へ

 

【会員の方はこちら】

動画閲覧はこちら

 


Scroll to top